当前位置: 首页 >> 关于我们 >> 正文
长期招募志愿者
摘要:空间雕塑网由广州美术学院雕塑系主办,旨在建立师生与社会的综合艺术交流平台,为更好地办好空间雕塑网,同时使得学生有实践操作的良好机会,现在面向广美院系招募以下各类志愿者,空间雕塑网将对各种志愿者进行针对性短时培训。每位志愿工作者的劳动将会得到尊重与肯定,其署名将会出现在相关文章与版权页面。01. 文字编辑。有一定的文学功底,对艺术对中国雕塑艺术有一定了解。 主要工作:现场采访报道,后期...

为更好地办好空间雕塑网,同时使得学生有实践操作的良好机会,
现在面向广美院系招募以下各类志愿者,
空间雕塑网将对各种志愿者进行针对性短时培训。
   主要工作:现场采访报道,后期编辑,拍摄,档案整理。
02. 摄影。有摄影技术功底,有摄影兴趣。
   主要工作:现场拍摄,作品拍摄,档案整理。
03. 网页编辑
   主要工作:后期编辑,网站更新。
04. 网页设计,网页制作
   主要工作:网站设计,Flash设计,图片编辑,网站更新。
xiyes@qq.com,标题请注明“志愿者”字样。
空间雕塑网
2010

[ 编辑: / 图片来自 / 本报道文图由 发布,网络转载必须保留此版权内容及网址信息 ]